Компания Restteam занимается обучением и консалтингом в сфере HoReCa более десяти лет. В клиентском портфеле – компании различного масштаба и форматов.

Среди них как небольшие единичные кафе/рестораны, предприятия общественного питания (столовые), так и сетевые федеральные бренды.

Также в багаже комп

ании имеются и длительные проекты с международными корпорациями, работающими на российском рынке. Территория деятельности – Россия и страны постсоветского пространства.

Основные направления деятельности компании Restteam:
Корпоративное обучение: Проводится на любой территории. Как управленческого, так и линейного персонала.
Аудит (анализ деятельности) действующего предприятия: Делается как в сетевых, так и единичных кафе, ресторанах, столовых. Даются конкретные рекомендации по улучшению деятельности работы предприятия.
Семинары в открытом формате. ТОП-5:
– Управление рестораном

– Управление кухней

– Как заработать больше в ресторане

– Управление персоналом в ресторане

– Через сервис – к продажам

Организация ввода нового меню: Разработка новых блюд, отработка их на кухне Клиента, составление технологических карт, обучение поваров.
Открытие нового заведения с нуля: Работаем с “чистого листа”. И подключаемся на различных этапах открытия, когда это принесет реальную помощь.
Антикризисное управление: Особенно актуально в период нестабильной экономики. Проекты “Шаг за шагом”, “Абонентское обслуживание”.

RESTTEAM Обучение и консалтинг в сфере HoReCa www.restteam.ru +7 (495) 517-19-90 +7 925 469 72 75